I tavoli rigorosamente divisi ( come si 'costumava' un tempo : uomini da una parte e donne da un'altra), con gli abiti tipici della società contadina di un tempo.
E poi le storie, il filò di un impegno che dura da anni e che scrive tante belle pagine di solidarietà e di amicizia, dentro e fuori il Comitato.
Il senso della comunità (un valore che si stà perdendo ); la concretezza dell'impegno ; la voglia di cooperare, con un senso di fratellanza che sembra quasi impossibile in questi tempi d'oggi, così perigliosi e problematici.
Insomma una lezione di autenticità e di impegno, che si materializzerà in una intera puntata della trasmissione l'Italia del gusto.
Non poteva esordire meglio l'iniziativa di informazione de 'I racconti del Buon Evento' a Maser.
E poi non dimentichiamo la parte cucinaria ; la sopressa favolosa ; il formaggio di un'azienda agricola locale che lo consuma con rapidità ; i bigoli in salsa ; le frittate (con uova di 'casada') con cipolle, 'rustegotti' e sopressa. Vino a volontà, fra cui il prosecco N'O Doc dei 5inque di Maser.
Al prossimo incontro.
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