Ingredienti (per una decina di bastoncini):
- 300 grammi di pangrattato
- 200 gr di maasdammer
- 2 uova
- 200 gr di maasdammer
- 2 uova
- 200 grammi di farina ;
- olio per friggere Ricavate dal formaggio dei bastoncini: lunghi circa 3 cm, abbastanza spessi. Preparate in ciotole diverse la farina, il pangrattato e le uova, quest’ultime sbattute.
Prendete i vostri bastoncini, e procedete con la classica panatura: farina, poi uovo, poi pangrattato. Ripetete l’operazione omettendo la farina, facendo attenzione a che non rimangano punti scoperti.
In una pentola scaldate l’olio, e una volta caldo immergete i bastoncini. Lasciateli cuocere qualche minuto, poi scolateli e appoggiateli sulla di carta assorbente. Servite ancora caldi.
- olio per friggere Ricavate dal formaggio dei bastoncini: lunghi circa 3 cm, abbastanza spessi. Preparate in ciotole diverse la farina, il pangrattato e le uova, quest’ultime sbattute.
Prendete i vostri bastoncini, e procedete con la classica panatura: farina, poi uovo, poi pangrattato. Ripetete l’operazione omettendo la farina, facendo attenzione a che non rimangano punti scoperti.
In una pentola scaldate l’olio, e una volta caldo immergete i bastoncini. Lasciateli cuocere qualche minuto, poi scolateli e appoggiateli sulla di carta assorbente. Servite ancora caldi.
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