La terza giornata della rassegna
informativa Piccoli in Pizza, La Passione dei territori, promossa
dall'Associazione l'Altratavola sotto il Patrocinio del Comune di
Alano di Piave e dell'Associazione
Internazionale Azione Borghi Europei
del Gusto, si è aperta mercoledì con la visita dei giornalisti e
dei comunicatori accreditati alla manifestazione ad aziende di Quero
ed Alano di Piave.
Nel pomeriggio la redazione della
trasmissione multimediale l'Italia del Gusto ha visitato alcune
aziende a Valdobbiadene, terra del
prosecco.
Il ristorante Chichibio di Alano di
Piave ha accolto la redazione della trasmissione televisiva L'Italia
del Gusto, dedicando un pranzo a base di pesce che verrà ricordato a
lungo dai comunicatori che hanno avuto la fortuna di parteciparvi.
Alberto,nume tutelare del Chichibio, ha proposto, fra gli altri , i
vini dell'azienda agricola di Ugo Follador.
Alle 18,00 è iniziato il filò
d'informazione alla Pizzeria da Ezio. Sono state raccolte le
interviste ai
rappresentanti delle Pro Loco di Alano
di Piave e Fener, a Paolo e Daniela Morosin ( con negozio di
specialità alimentari in Treviso), che hanno contribuito alla
selezione delle eccellenze regionali di Piccoli in Pizza.
Poi via al concerto di pizze : il
baccalà, il tonno, la acciuga affumicata, sono state le eccellenze
che , assieme alle birre artigianali di Mathias Muller, hanno
accompagnato lo svolgersi della serata.
Nessun commento:
Posta un commento