La seconda giornata della rassegna
informativa Piccoli in Pizza, La Passione dei territori, promossa
dall'Associazione l'Altratavola sotto il Patrocinio del Comune di
Alano di Piave e dell'Associazione
Internazionale Azione Borghi Europei
del Gusto, si è aperta martedì 16 aprile con la visita dei
giornalisti e dei comunicatori accreditati alla manifestazione ad
aziende di Quero ed Alano di Piave.
Nel pomeriggio la redazione della
trasmissione multimediale l'Italia del Gusto ha visitato
le aziende Visard e Mistral, che
operano nel settore della occhialeria.
Alle 18,00 è iniziato il filò
d'informazione alla Pizzeria da Ezio. Sono state raccolte le
interviste ai protagonisti della vita sportiva locale , ben
accompagnate dai vini dell'azienda agricola Biasiotto di Vas.
Poi via al concerto di pizze : i salumi
ovini della famiglia Morandi di Anguillara Veneta, il formaggio di
Fossa, i salumi della macelleria di Narciso Bozzato di Alano di
Piave, la trota affumicata di FriulTrota, la casatella dell'azienda
agricola Ca' Bastian di Montebelluna, i sorbetti e il gelato della
ditta Segel (Ferrara), sono state le eccellenze che , assieme alle
birre artigianali di Arte Birraia di Seren del Grappa, hanno
accompagnato lo svolgersi della serata.
I dolci del panificio di Lisa ed Ester
Errandi, di Alano di Piave, hanno 'chiuso' una serata densa di
racconti e spunti di comunicazione.
Nessun commento:
Posta un commento