giovedì 1 maggio 2014

Ravioli Con Formaggio Di Latteria E Radicchio In Salsa Di Speck


Ingredienti


200 G - Farina
1 Cespo - Radicchio
2 - Uova
100 G - Speck
80 G - Formaggio Di Latteria
20 G - Cipolla Rossa
1 Filo - Olio D'oliva
- Sale
- Pepe

Informazioni


  • Tipo di portata: Primo
  • Ingredente principale: Radicchio
  • Ricetta per 4 persone

Preparazione

Frullare una parte del radicchio con il formaggio, sale e pepe. Farcire con il composto i quadrati di 10 cm per lato di pasta fresca all'uovo (uova e farina) e ricavare dei ravioli; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo imbiondire in padella con un filo d'olio la cipolla rossa, unire il radicchio e brasarlo per alcuni minuti. Abbrustolire lo speck e unirlo al radicchio in padella, scolare i ravioli e saltarli in padella per amalgamarli bene con la salsa.

Nessun commento:

Posta un commento