Ingredienti
200 G - Farina
1 Cespo - Radicchio
2 - Uova
100 G - Speck
80 G - Formaggio Di Latteria
20 G - Cipolla Rossa
1 Filo - Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Informazioni
- Tipo di portata: Primo
- Ingredente principale: Radicchio
- Ricetta per 4
persone
Preparazione
Frullare una parte del radicchio con il formaggio, sale e pepe. Farcire
con il composto i quadrati di 10 cm per lato di pasta fresca all'uovo
(uova e farina) e ricavare dei ravioli; cuocerli in acqua bollente
salata. Nel frattempo imbiondire in padella con un filo d'olio la
cipolla rossa, unire il radicchio e brasarlo per alcuni minuti.
Abbrustolire lo speck e unirlo al radicchio in padella, scolare i
ravioli e saltarli in padella per amalgamarli bene con la salsa.
Nessun commento:
Posta un commento