Alvise Tomasi,nume tutelare de La Nostra Pizza di Mignagola di Carbonera (TV), partecia
alle giornate di presentazione del Percorso Internazionale I Mulini del Gusto e le Vie della
Pizza,organizzato da Borghi d'Europa in occasione del progetto 'L'Europa delle Scienze e
della Cultura', patrocinato dalla IAI (Iniziativa Adriatico Jonica-Forum Intergovernativo
per la cooperazione regionale nella regione adriatico jonica) e da ESOF2020 EurioScience
Oper Forum Trieste.
Alvise Tomasi, da tempo partner d'informazione del progetto europeo, propone due pizze
con il melograno (fornito dall'azienda agricola Latifondo 63 di Meolo-Ve) e con il germoglio
di bambù (fornito dal Consorzio Bambù Italia di Cattolica).
alle giornate di presentazione del Percorso Internazionale I Mulini del Gusto e le Vie della
Pizza,organizzato da Borghi d'Europa in occasione del progetto 'L'Europa delle Scienze e
della Cultura', patrocinato dalla IAI (Iniziativa Adriatico Jonica-Forum Intergovernativo
per la cooperazione regionale nella regione adriatico jonica) e da ESOF2020 EurioScience
Oper Forum Trieste.
Alvise Tomasi, da tempo partner d'informazione del progetto europeo, propone due pizze
con il melograno (fornito dall'azienda agricola Latifondo 63 di Meolo-Ve) e con il germoglio
di bambù (fornito dal Consorzio Bambù Italia di Cattolica).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento